Власть любви

Оно бесспорно формы важно,
Но это только лишь для глаз.
А для души совсем не важно,
То как ты выглядишь сейчас.

Наивна юность, скоротечна,
Как придорожная трава.
И зрелость, смена ей, не вечна,
Седеет быстро голова.

Всех этих перемен по счастью,
Мы можем жить, не замечать.
Любви дано нам, это властью,
Её лишь нужно повстречать.

И время тут же остановит,
Коней безудержных своих.
Запомнить образы позволит,
Момента встречи вас двоих.

И как бы годы не стремились,
В дальнейшем формы вам сменить.
Напрасно всё, в кого влюбились,
Того и будете  любить.


.
.
.
...фото со страниц интернета...


Рецензии