Вечерняя, весенняя Москва

В фиолете сирени мой город,
Парки, скверы, всё спит до утра.
Ивы спят на пруду и качели,
Спи и ты, отдыхай до утра.

Пусть приснятся море и горы,
Пусть ласкают тебя до утра;
Феи, эльфы и бабочки кружат
В изголовье твоём до утра.


Рецензии