Облом

Прекрасный вечер, лес, благоуханье,
И в тишине соловушка поёт,
Я упиваюсь дивным чарованьем,
И вдруг, ко мне комар влетает в рот.
И я из чувств пьянящих возвращаюсь,
Потом машу руками и ругаюсь,
И ударяюсь в ёлку прямо лбом.
И не важны мне больше ароматы,
От комарья спасаюсь, льются маты,
Какой же это всё - таки облом…


Рецензии