Философия времени

Моё будущее каждой секундой,
Отбивает эпоху скользящую
И в такт,монотонно и скудно,
Приводит меня к настоящему.

О! моё настоящее горестно:
Мне каждый мой миг расставания
И каждой секундой бессовестно -
Становится прошлым,в стенаниях.

Я та грань - между прошлым и будущим,
В чём скажите,мне, предназначение,
Моего временного значения?

Вот стою в настоящем и, в рубище
И сковали меня подозрения -
Промежуток всего лишь я времени...

         23 июль 2019.


Рецензии