Учительский бал

Экспромт-поздравление для своих любимых коллег.
Пробу песни в авторском исполнении можно послушать на сайте Изба-читальня автор Марсель.


Промчался суетный сентябрь,
Открыты школы.
И на пороге вновь октябрь
Выводит соло.
Поёт он гимн учителям,
Стихи слагает.
И в первый свой воскресный день
Их поздравляет.

Припев:

Кружатся ветром осенние листья - это учительский бал.
Розы успели дождями умыться - в благоухании зал.
Кружатся в танце директор и завуч, здесь они - учителя.
Кружит физичку Сергеевну Палыч и напевает "ля-ля…"

И не узнать учителей -
Моложе стали.
От поздравлений и речей
Ушли печали.
И не нужны им ордена
Чины и звания.
Ученики все к ним пришли
без опоздания.

Припев тот же.


Рецензии