Вина

Вина токсична по своей природе
У нас с ней свой был в этом марафон
И этого так много в моем поле
Мне предстоит с ней некий разговор

Она травила- я жила
В качестве той жизни много гадости
А я хочу, чтоб просто я была
И было в моей жизни много радости

Вина ведь чувство уникальное
И власти много в нем над нами
И как же с этим чувством жить?
Оно мешает в мире быть!

А этот мир у нас внутри...
Мы с ним идем по жизни смело
Оно мешает нам идти
И управляет нами так нелепо

А разобравшись нет предмета в нем
Оно внутри сидит и нами управляет
Оно мешает нам на выбранном пути
Идти по жизни ясно размышляя

О прелести сегодняшнего дня
О выбранной дороге и познании
Которое так важно для меня
В моем сегодня этом мироздании

Мне многое понятно в бытии
Сегодня я себя другою ощущаю
Себе я разрешаю просто быть
Себя в здесь за многое прощаю!


Рецензии