Тебя здесь нет

Не истрачена вся нежность,


Но уже знакома боль…


Расставанье – неизбежность,


Что готовит нам любовь.




Я ещё вчера купалась


В водопаде ласк и слов,


А сегодня вдруг осталась


Только горечь прежних снов.




Он ушёл и не простился,


Ничего не объяснил.


На меня вдруг ад свалился:


Понимаю только – был.




Был - и в этом ёмком слове


Заключается вся суть.


Бросил! Что ж это такое?


Ночью б выжить как-нибудь...




Буду я искать ответа


На вопросы: « Как? Зачем?»


И проплачу до рассвета,


И измучаюсь совсем…




А потом в окно ворвётся


Долгожданный мой рассвет –


Я решу: а вдруг вернётся,


Я скажу: «Тебя здесь нет».




  


Рецензии