С днем учителя - 2

Мы в класс войдёт сегодня необычно
Немного сдержаны, волнуется чуть-чуть
Вы улыбнетесь нам по доброму, привычно
И так захочется в объятия нырнуть

Ваш праздник. День торжественный, осенний
И птицы все поют сегодня лишь для вас
Вы закружилась нас на знаний карусели
И вот взрослеет ваш уже четвёртый класс.

Цветы, улыбки, пожелания успеха.
Вторая мама или старшая сестра.
Опять разбавите тревогу тихим смехом.
Вас очень любим. Остальное - мишура.

Цветы затянут. Чай с конфетами не вечен.
Но память, верим, не подводит никогда.
И пусть из нас порой не каждый безупречен
Вас полюбили всей душой и навсегда!


Рецензии