Заалелось

Облака алеют в танце,
В цвет гортензий небеса,
Перламутровым багрянцем
В поле выпала роса,
Гиацинтовое солнце,

Турмалиновый рассвет,
Шлют улыбку мне в оконце,
Всё рисуя в красный цвет.

Выйду в жарком сарафане,
Да в малиновые сны,
В сладком розовом тумане
Выпью винной тишины,

Соберу её в ладони,
И оставлю про запас,
Чтобы дарствовать засоням
Нежно-ягодных прикрас.


Рецензии