С днем учителя - 1

Вторая мама. Нам с ней повезло.
Пусть только в будни, только до обеда.
Но каждый день нам с вами так тепло,
Ручьем журчит спокойная беседа.

Хотим всё знать: как, где и почему.
На все вопросы получаем мы ответы.
И создаем привычно кутерьму,
Но получаем только добрые советы.

Вас поздравляем в этот тёплый день.
Пусть сбудутся все наши пожеланья.
И, поднимая нас на новую ступень,
Примите искренние, светлые признанья!


Рецензии