Осеннее цветение

Мне так тепло и душу греют
Твои приятные слова.
Когда гуляем, руку держишь...
Свидетель наших встреч - Луна.

И только час, один час в сутки
Мне дан, чтобы тебя обнять.
Мы держим вместе наши руки...
Планируем свой мир создать.

Мы двое, кто творит и мыслит
Немножечко не так как все.
Ты программируешь, рисуешь,
А я рифмую на листе.


Рецензии