Вышел срок

Ах, зима, зима красавица,
Снежной власти вышел срок,
От любви весенней плавится
Даже скрюченный пенёк.

Тянут к небу руки – веточки
Обнажённые леса,
Солнца – ласковые деточки,
Дарят миру чудеса.

Нежно зеркала касаются-
Заколдованной реки,
Чары зимние смываются,
Убегая в ручейки.

И они весёлой звонницей
Будят Родину мою,
К нам спешит весна – законница,
Чтобы царствовать в Раю.


Рецензии