Я не пишу о тех, кто забывают...

Я не пишу о тех, кто забывают,
О тех, кто предают и про лжецов.
Я не пишу о тех, кто замерзают
Обогревая эго гордецов.

Я прост, как прост стакан гранёный-
Хмельное в нём и значит я хмельной.
Я ствол не испугаюсь воронённый,
Когда с ним враг на родину с войной.

Пусть мир не прост, но нет таких законов;
Судить за мысли, что из под пера.
Я не пишу про геев и мормонов,
Про танцы каннибалов у костра.

Пишу тому, кто как и я влюблённый,
Кто на судьбу вертлявую не зол.
Пишу тому, кто моря вкус солёный
Не меньше любит, чем с утра рассол.


Рецензии