Дева

И Дева Мария ревела
Слезами незрячими
Слушая стон бродячих.
Хотела согреть, обогреть
Любовью своей...
Но нельзя ей сказали.
Смотри в небеса и молись
как глухая.., а Бог Он с нами.
Я руки ломала и сердце болело
и жгло в груди...
Я летала во сне, говорила:
" Боже спаси...! Меня грешную!"
Всё ль позади?..
Я молюсь до сих пор,
со слезами внутри...
Но не стих и не песня
не смогут пройти без оглядки
Мне скажут:
"Зажги небеса!"
Я зажгу небеса с небосвода
Сойдут Чудеса
Я легенда!?
О нет я рабыня твоя,
Что ночами не спит...
Спасибо
Мне страшно стих
О том писать,
что можно лишь собой понять.
О том как мне порой бывает
О том как я порой "летаю"...
Юлия Булатова
01.10.2019 г.


Рецензии