По телу бежит зябь

По телу бежит  зябь....
По душе моей пустили рябь...
Осень свою диктует власть
Кормя нас красками всласть...

Растелила под ноги ковры
Сотканных из красоты,
Шаги утопают в листве...
Сгорая в рыжем огне.

В правой руке кисть...
Глазами черпаю жизнь...
На холст живые мазки...
Наношу я не от тоски ..


Рецензии