Ты заклеймен моей любовью...

Ты заклеймен моей любовью.
Отныне я в твоей кровИ.
Любовь, порой, пронзает болью.
Но свет важней, сильнее тьмы!

Пусть чувства пахнут канифолью,
Пусть многое с тобой прошли.
Любовь слегка мы сдобрим солью.
Лишь ярче станет вкус любви!

О, Светлый ангел, ты спаситель!
Тебе без устали молюсь.
Сберёг влюбленных душ обитель.
Ты есть любовь, с тобой сольюсь!

Молю, чтобы любовь большая
Не знала горечи потерь.
Мечтаем о воротах РАЯ...
Влюбленным в РАЙ открыта дверь!

**********************************

Ты заклеймен моей любовью.
Отныне я в твоей кровИ.
Любовь к тебе зудела болью,
Молило сердце: "Помоги!"

О, падший ангел, ты спаситель!
Свидетель светлых мук моих.
Хочу к тебе, в твою обитель.
Укрыться от обид мужских.

Но почему любовь большая
ДружнА с обидами потерь?!
Мечтаем о воротах РАЯ,
Но снова в АД открыта дверь...

01.10.2019


Рецензии
Опасная тенденция. Не надо взывать к дьяволу, он может явиться. И без него все будет хорошо, нужно только верить и ждать. С уважение и пожеланием счастья.

Валерий Дукельский   02.10.2019 02:12     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за замечание. Принято. Обязательно исправлюсь.
С уважением!

Верещагина Марина   02.10.2019 08:53   Заявить о нарушении