***

Холод. Сентябрь. Отопления нет.
Вечер. В домах зажигается свет.
Плачет душа, с летом теплым прощаясь.
В кресло усядусь, закутавшись в плед.

Снова в смартфоне открою свой чат.
Много там добрых веселых девчат.
Только сейчас почему-то не пишут...
То ль все в заботах, то ль просто молчат.

Для настроения нужен пустяк.
Чтоб из души прогнать скуку и мрак.
Есть у меня на примете лекарство:
Это Димаш и казахский коньяк.


Рецензии