Дебют!

Когда-то я пришла в отдел
Трудиться инженером.
Мужской отряд оторопел-
Девчонка дружит с вольт-ампером!

Мужчины и не прятали улыбок,
И проявили интерес,
Чтоб передатчик без ошибок
Настроить мне на весь процесс!

С задачей справилась отлично,
Я проявила быстроту,
И даже где-то артистично
Установила частоту!

-Ну,что ж!Прошла ты испытанье!
Вливайся в дружный коллектив!
Теперь минуточку вниманья!
Для новичка наш креатив!

Мне поднесли букет и торт!
А кто-то  резал колбасу!
Но вдруг какой-то дискомфорт!
Я на окне увидела осу!

А мне и стул в почетном месте!
Кусочек торта кто-то подносил,
Садились дружненько,все вместе,
И тут я заорала что есть сил!

Мужчин сковал незримый страх,
Взирали на меня молчком!
Мелькнула  мысль о докторах!
Позвать их к девушке тайком!

Начальник, бледный от волненья,
Пролил весь чай на колбасу!
-Коллеги,я  прошу прощенья!
О,Матерь Божия!Я села на осу!


Рецензии
Аплодисменты! Но не было бы такой паники, если бы вместо чая была водка. Но сесть на осу- сочувствую девушке. Отличный стих! Успехов, игорь

Лунин   23.06.2023 20:17     Заявить о нарушении
Вы правы в том, что оса не дура и прилетела на торт..,а была бы водка - что там делать осе?
И спасибо за добрые слова!
С теплом,

Валентина Пташинская   23.06.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.