У каждого поэта свой Пегас...

У каждого поэта свой Пегас,
У гениев он легкий, быстроногий.
Взмах мощных крыльев, и уже – Парнас,
Ему земные не нужны дороги.

А мой Пегас все не взлетит никак,
Идем пешком, даю ему овес.
Он не скакун, и даже не рысак,
Увы, но у меня Пегас – тяжеловоз.

01.10.2019


Рецензии