Невидимого очень много рядом

   .   .   .
Невидимого
очень много рядом
ведь мы не видим
что за каждой дверью
хотя бы в доме
маленьком своем
и улицу не видим
за углом
и солнце не узнать
за облаками
и за деревьями
и леса не увидишь
и в поле края
не увидишь никогда
ведь он невидимый
в том поле
что не знает
где кончится когда-нибудь
земля
и превратится
в каменную вечность
которой в этом мире
просто нет.


Рецензии