Китай народный! 70 лет!

   Не так и мало для страны великой – 70 лет!
Но главное –вперёд идут,
Народ вперёд  ведут!
Для них теперь – не войн угроза,
Для них любующийся собой  бизнес – очередной, но тренировочный, редут!
Ведь скоро весь народ Китая в робото-интеллектуальную среду введут!
И кто кому потом укажет –  где  кому творить, а чьему бизнесу - капут?


Рецензии