Львица

От бедра… ходит словно по сцене,
Искра страсти играет в глазах,
А за искрой скрываются тени
С именами – гордыня и страх.

И душа, как бескрылая птица,
Потерялась среди миражей,
Современная девушка – львица,
Позабыла о сути своей.

Хлещет пиво, в зубах сигарета,
Макияж на лице боевой,
Её песня ещё не допета,
Только жизнь уже стала – игрой…

Крут прикид, изурочена внешность,
Эколь важность, ей всё нипочём,
Только тенью грядёт неизбежность –
Стать самой же себе палачом…


Рецензии