Мои двери

Чей-то неясный профиль
Чьи-то шаги за дверью
Думаю хмурит брови
Впрочем скорее верю

Пауза затянулась
Двери не открывает
К ручке рука тянулась
Видела
Что ж бывает

Чьими-то небесами
Плечи его укрыты
Чьими-то голосами
Шепчут о нём молитвы

Чьи-то шаги всё тише
Словно уходит кто-то
А я всё так же слышу
Как он зовёт кого-то

Как он стучит сердито
С просьбой «ты не молчи»
Но двери мои закрыты
Кто-то забрал ключи


Рецензии