Как коротки мгновения Красоты!

Как коротки мгновения Красоты! -
И вспыхнув ярким пламенем, сгорает
Наряд шикарный и Природа засыпает
- До снежной, первой утренней зари ...

И вновь захочется шепнуть: постой!
Остановись, Волшебное мгновение!
Так было - Летом, Осенью, Зимой ...
- До первого Природы пробуждения!

Калейдоскоп сей несказанной Красоты,
Порой, внезапно, голову мне кружит ...
Божественны Природы дивные черты!
Пусть даже за окном: мороз и вьюжит!
*******
01.10.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии