Деревня 18 плюс

Деревня деревня благая
Девчонка в кустах нагая
С членом наперевес дыр-дыр
На моцыке мчит сатир

Пердливые тополя обочин
Столетьями путь тот мочен
Непередаваемый шик
Здесь города житель сник

Давай же скачи в седушку
Вожми свой задок в пердушку
Годков накует кукушка
И девушка даст в избушке
Иль около ней в кустах
И счастье салютом ба-бах!!


Рецензии