Айфон

Купил сосед себе айфон,
Нет, не айфон, а сказку – сон.
Там игры, там же и кино,
Игрушек много, где-то сто.
Как будто он совсем пацан,
От счастья он, как будто пьян.
Ему уже за пятьдесят,
Но он айфону очень рад.

Горят его как луч глаза,
Он сэлфи делает всегда.
Когда в кафешках он сидит,
Девчонок вмиг сосед пленит.
Скорей не он, а друг айфон,
Вокруг от зависти лишь стон.
Кино снимает им везде,
И даже там в своём дворе.

Канал его есть на ютуб,
Собрал людей сосед мой в клуб.
Айфон помощник просто класс,
И всё готово вмиг за раз.
Ведёт соседа все дела,
О память, как его быстра.
Учитель классный тоже он,
О, что за чудо ведь айфон.

Айфон на солнце весь блестит,
Его сосед в чехле хранит.
Айфона любит больше всех,
О, кто-то скажет: «Это грех!».
Жена не так ему мила,
Она не как айфон умна.
Забыл сосед и про детей,
Своих соседей и друзей.


Рецензии