Непостоянный

Я не знаю, как это случилось,
Как девчонка в тебя я влюбилась.
Ты хорош - просто на загляденье,
Но не  радость принёс, а мученье:


То за вечер приходишь три раза,
То как будто узнал, но не сразу,
То ко всем меня страшно ревнуешь,
То совсем неохотно целуешь,


То любить обещаешь мне вечно,
То с другою смеёшься беспечно,
То готов хоть сейчас под венец,
То твердишь: нашим встречам конец…


Ах, какой же ты непостоянный,
Окаянный ты мой, окаянный!
Душу вынул, измучил, и всё же
Всех ты мне в этом мире дороже.


Рецензии