Маленький певец

У папы с мамой сын один,
И очень ими он любим.
Отдали сына на вокал,
Хотя сынок не пел – орал.
А мама с папой как всегда,
Поёт сынули так душа.
А где там слух, а где вокал,
Никто об этом и не знал.

Талантлив сын, да, он певец,
Ждёт слава, сцена и дворец.
Ласкало ждёт его уже,
Берёт он с ходу ноту ре.
Да где там Басов и Филипп,
О них, возможно, снять лишь клип.
Сынок артист – Вахтангов он,
О, сцена ждёт сынка и трон.

Припев:
Что за новая звезда,
Вы скажите где она?
Где звезда сейчас поёт,
Без вокала и без нот?

Филипп и Басков ждёт его,
Их время вроде и прошло.
Пора обоим на покой,
О наш сынок один такой.
На сцене будет он король –
Подвластна всё и песня, роль!
Сынок горланит хоть куда,
Оглохли все, но не семья!

Покажет всем он мастер класс,
Уроки всем давал не раз.
По скайпу громко он вопил,
О сколько чувств, о сколько сил.
А где там ноты, что поёт,
Гадают все, который год.
А мама с папой как всегда,
Похвалят за вокал мальца.


Рецензии