Кукла...

Любила поиграть, ответственность не зная,
Горячие гуляния преподнесли сюрприз,
Ты залетела детка, на унитазе слёзки утирая,
Печально слушаешь, как в телефоне твой бойфренд раскис.

Само не рассосалось, время пролетело,
И вот настал столь ненавистный день,
Ты подарила миру нового, с душою чистой человека,
Но не лежит душа к нему, а может просто лень.

Не по душе тебе земная радость материнства,
Обуза сковывает, печален мир вокруг,
Ночами не уснуть тебе от пронзающего визга,
Нет больше у тебя твоих крутых подруг.

Ты отгоняла эти мысли от себя,
Ты молода, зачем тебе такие жертвы,
Всё не по правде, он не поймёт, как будто бы шутя,
Успеешь ты ещё родить, ну а сейчас дороже нервы.

Вот ты идёшь, ребёнок на руках как сломанная кукла,
Несёшь её туда откуда нет пути назад,
Дождь, дорога к старой дамбе совсем размокла,
А ведь могла сейчас идти в детсад.

Ну вот и всё, прощай ненужная обуза,
Это не слёзы, а просто брызги от воды,
Течение реки сожрала карапуза,
Зажмурься, и просто подожди.

Открытый рот, беспомощное тело,
Потухший взгляд, под толщей ледяной воды,
Тебе уже не интересно, игрушка надоела,
Ты снова на свободе, как будто не было беды.


Рецензии