Не уходи

Зачем ты, Вика, так уходишь?
Родной ты стала для всех нас.
Пять лет работы пронеслись
У коллектива на глазах...

Зачем ты покидаешь стены,
Ведь институт - твой отчий дом,
Здесь всё так близко и знакомо,
Какой по счёту открыла том?

Работника ведь заменить можно,
Но кто тебя заменит нам?
Твой образ мыслей и улыбка
От всех проблем - ты, как бальзам.

Возможно я смогу случайно
Сказать тебе, что каждый б смог.
Ведь это, Вика, так печально,
Не покидай ты наш порог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.