Осенний клён

Ветер треплет последние листья
В кроне клёна осенней порой,
Пожелтевши, они все обвисли
И им трудно уж спорить с судьбой.

Той, что им эта осень готовит
Оторвав от родного ствола.
Хоть и дерево с осенью спорит
Но та участь их всех там ждала.

И при мне, этот ветер ретивый
Оторвал этих листьев с пяток
Разбросал все вокруг шаловливо
Куда сдуть их дыханием смог.

01.10.2019 17:40


Рецензии