***

    
А ты мне снишься по ночам,
Такой родной, хоть и далёкий:
Во сне прильну к твоим плечам –
И мне уже не одиноко.


Но, просыпаясь поутру,
Я вновь и вновь тебя теряю.
Слезинку горькую утру
И, как умею, выживаю.




 


       


Рецензии