Лишний

Тебя в моей судьбе не будет
В ней будут другие люди
В ней будут иные встречи
В ней будет усталым вечер

Когда доползу до дома
С тобою давно ни кто мы
Как будто и не знакомы
А в памяти невесомой

Как искорка облик четкий
И голоса тихие нотки
Мерцают, вот-вот забуду
Тебя растворив повсюду

В судьбе моей тебя не стало
В ней есть закаты, как мечтала
В ней рассветы цвета вишни
А ты в ней оказался лишним


Рецензии