Воплощённые мечты

Ты мечтала когда-то летать в небесах голубых,
И увидеть улыбку в глазах одинокого волка,
Ты желала мгновения счастья делить на двоих,
Но тянулись года ожиданий мучительно долго.

Ты когда-то гуляла в степи равнодушного сна,
Иногда отдыхала в объятиях тьмы и обмана,
А сегодня уже в твоё сердце вернулась весна,
И запела надежда забытую песнь океана.

Ты сегодня уже не одна провожаешь закат,
И утрами любуешься нежной улыбкой востока,
Вы рисуете - красками чувств, изумрудовый сад,
Возрождаясь в живительных водах родного истока.

Ты ждала терпеливо рассвет в голубой тишине,
Не просила, униженно, счастья чужого отмерить,
Рисовала красивые образы в ласковом сне,
Продолжая судьбе и вселенной непознанной – верить.

Ты когда то мечтала любимому мир подарить,
И частичку души, воплощённую в сердце ребёнка,
Вам мечта улыбнулась взлелеянным чудом – любить,
И смеётся уже ваш малыш удивительно звонко.


Рецензии