Не забудь между нами легкую грусть

Не забудь между нами легкую грусть.
Эти теплые наши дожди. Что же там впереди?

Не грусти! Я к тебе очень скоро приду.
Я тебя у судьбы уведу.
              Отыщу! Украду!

Не дразни! Эти брызги на берегу!
Это солнце и свет в пургу.

Это счастье тебя обнять -  берегу! Берегу!

Не забудь между нами легкую грусть,
теплый плед, а потом, потом…босиком под дождем.

Не грусти! Веселей под зонтом иди!
Я тебя у судьбы уведу.
               Отыщу! Украду!

Не сгори, когда ветер и солнце в лицо.
Выбрось старое  пальтецо
.Надень яркий красивый жакет.
Будем вместе – сто лет!

Не забудь между нами легкую грусть.
Эти теплые наши дожди .Что же там впереди?

Не грусти! Я к тебе очень скоро приду.
Я тебя у судьбы уведу.
               Отыщу! Украду!


Рецензии