Прикосновение

Они руками прикоснулись лишь на миг,
Две сущности и две судьбы.
В их расставании был безмолвный крик,
Живое что-то словно оторвали от руки!

Лишь только взгляд недолго паузу держал,
Но, эскалатор увозил всё дальше, дальше.
И вот уже он взгляд их разорвал,
Но, не было в прикосновении рук и взглядах фальши!

А эскалатору так было всё равно,
Что разорвал влюблённые он души!
А может было так предрешено,
А может так решил сам сущий!


Рецензии