Падают листья сражённые

Падают листья, сражённые
Крупною дробью дождя,
Алые. бурые, жёлтые
Наземь в саду у меня.

Стали обычными вершами
Ивы, склонясь до земли...
Где же вы, где же вы, где же вы,
Дни золотые мои?


Рецензии