***

               
Cтекло щедрее всех зеркал,
Нам отражая лик со скидкой.
Я на себя в квадрат стекла
Ещё могу смотреть с улыбкой:
Там нет морщинок и теней,
Что залегают под глазами,
И горьких складок меж бровей,
Что глубже и длинней с годами.
Смотрю в стекло – не насмотрюсь.
Я так  люблю себя такую!
Но знаешь, я чего боюсь?
Что ты любил лишь молодую…


Рецензии