Я запомнил все наши встречи

Дождь бродяга - попутчик в вечер,
Мокрых улиц безмолвный плен.
Я запомнил все наши встречи,
Нежный трепет твоих колен.

Я запомнил спины дрожанье,
Влажных губ сладковатый сок.
Я запомнил твое молчанье,
Иступленных объятий ток.

В сентябре, как в пальто укутан,
В предполуночный долгий час
Не забыл я тепло уюта
Глубины твоих добрых глаз.

За ненастной осенней скверной
Я тону среди темных крыш.
Под одной из них ты,наверно,
Безмятежно сегодня спишь.

Ну а мне - дождь бродяга в вечер,
Убегющих улиц прыть.
Я запомнил все наши встречи,
Я тебя не сумел забыть.


Рецензии