Снова наступил недобрый вечер...

Снова наступил недобрый вечер,
Все уселись тихо на места.
Хмурые завязывают речи
Телевизионные уста.
Грузом опускаются на плечи
Мысли, суетиться перестав.
Слушаем про доменные печи
И про важность крымского моста.
Просто восхитительное лечо!
Купишь – и душа твоя чиста.
С каждою минутой вянет печень
В россказнях нахального глиста.
И нарушить вроде бы нам нечем
Информационного поста:
Ежедневно головы калечим,
Все каналы кала пролистав.

22-11-2018


Рецензии