Чересчур. в новой редакции

Не бойтесь, пародисты, не обижу.
Лишь для острастки высеку разок.
Без скальпеля я вылечу и грыжу
У той, имеет что?- улыбчивый пупок (фраза у одной из пародисток)
Вы досаждаете скарбёзностью поэтам.
На мир стихов накинули петлю.
Но я один с мандатом из полпредов -
Вещей порядок, как у вас, не потерплю.
Устраивают из флажков волкам загоны,
Когда их серых расплодилось чересчур -
Отстрел. Но вы ведь только фармазоны-
Готовый материал карикатур.
На что?- порочность, нигилизм и скупердяйство,
На алчность, зависть и маниловщине - крах.
Мертворожденное дитя тащить на царство
Вас вынуждает быть неправыми лишь страх.
Последний прячете  в подлянки и стервозность,
Словесный мусор, оголтелость и маразм.
Вся в шлюпке пародийная народность.
Как Стенька Разин вас за борт - на дно зараз.
Нет! Я для пародистов просветитель.
Как Данко, освещаю сирым путь.
О, вы, набычились. Для вас я обличитель,
Пытаюсь всё ж от грязи отряхнуть...


Рецензии
Ахренеть! Тол ко восьмое открылось. Ну и почикали тебя!

Олег Зайцев 4   16.10.2019 14:35     Заявить о нарушении
Говорят, скоро всех так почикают, кто на этом сайте занимается рукоблудием, строча друг другу для рейтинга по три рецензии в минуту. Ферштеен?

Владимир Муковнин   16.10.2019 17:07   Заявить о нарушении
Чур меня, чур меня....

Олег Зайцев 4   16.10.2019 17:29   Заявить о нарушении
Вот и я про это же.

Владимир Муковнин   16.10.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.