О себе

Пускай я несогласный,
С уставом, гражданин,
Я власти неподвластный,
- Разумный славянин.

Пускай я неучтивый,
В религиозный век,
Я не благочестивый,
- Безбожный человек.

И пусть мой крик напрасный,
Не слышит белый свет,
Я есть - поэт прекрасный,
Божественный поэт!


Рецензии