Маленькая тайна

Научишься в любви гармонию творить –
Вокруг себя, на радость близким людям,
Научишься в любви прекрасное дарить -
Умом, не подчиняясь пересудам.

Научишься простить ошибки прошлых лет -
Без страха, эгоизма и упрёка,
В разумности своей понять причину бед,
И осознать где истины дорога.

Научишься принять Божественность свою,
Величество духовного начала,
И искренне сказать Вселенной - Я люблю,
Чтоб радостью пространство зазвучало.

Тогда откроет мир все тайны бытия
И дарственное чудо проявления,
Где мы – творцы судьбы - в реале жития,
Где нам дано в любви – Миротворение.


Рецензии