ТЯ!?

иФ_ВБА__рренцах ,
                и ф_КА__Рс_коммм ,
 и в_ЛА!__Ппте..
                йИ__- паТО___ммм
               
-не ЗЗРЕ__йют  РЫ__бьбйи  ЦА!___р_рства..

..ссаТЕ!___чеССкиМ_

                хва-СТО_ммм..

СваИм_маРЯ_  - пус_СТЫ!__шшка ?

     дда СА_мы_Х-О!!_ххы  йЯ!??__ппп

..=ггаЛО!__дднаййя мы-ссЛИ!!___Ш_шка

       _ррраВИ____тельсТвеннныХ

                ТЯ!!____П


ф/п

/..ппаВЕ__рхнасьсьть  РЕ_к
 и ПА!__беРЕ___жжийййй
 -ннаКО__рррмит.. 10-сять
    с_ТРАН/ммиДВЕ!!__Жжы__(Х)/

-ссЛУ___ххи


Рецензии