Так укради минуту

Воспоминанье. Тихий разговор,
Рука тянулась, чтобы прикоснуться.
Украсть минуту для себя? Но ты не вор.
Так укради минуту, чтоб вернуться!

Чтоб возвратить с лихвой и день, и ночь.
Чтоб говорить и говорить без опасения,
И разогнать сомнения все прочь,
И находить душе своей спасение

В украденном, подаренном себе,
Преподнесенным неожиданным волнением.
Была бы благодарна я тебе
За лишнюю минуту... в отдалении...


Рецензии