Крест

В руке дымится
Сигарета
По ходу я
Немного пьян
Моя душа
Душа поэта,
А впереди меня
Туман..,

Что дальше
Я пока не знаю
Не видел чуда
Только лес...
Я не живу,
А выживаю
Неся святой на теле
Крест!


Рецензии