Сокрытая мысль

Любая мысль - животворящее мгновенье,
В незримом поле с переменчивой судьбой,
Несёт нам в будущее счастья воплощенье
Иль слёзы горечи - граничащей с бедой.

Пусть мысли спрятаны, о них никто не знает,
Но для Вселенной нет сокрытых уголков,
Ведь мысль - энергия, которая сплетает
Узоры жизни и надуманных врагов.

Несправедливость, злость, обида, боль потери -
Плод бездуховного, холодного ума,
И с древа мудрости листочки облетели,
А наши души обволакивает тьма.

Живём - как думаем, в безрадостном пространстве,
Любви не зная и законы бытия,
Себя лишаем в застоявшем постоянстве -
Бесценных истин для земного жития.

Любая мысль - животворящее мгновенье,
Всё, что вокруг - ошибок наших зеркала,
Учиться мыслить позитивно - вот спасенье,
Чтоб вечно жить, и жизнь счастливою была.


Рецензии