Я верую в Бога, природу люблю...

Я верую в Бога, природу люблю,
Стараюсь жить с ближними в мире.
Я рада летящему ввысь журавлю,
Теплу батареи в квартире.

Я Бога Создателя благодарю
За всё, что Он создал чудесно:
За небо, за лес и что по Псалтырю
Могу петь Ему повсеместно.

Молюсь каждый день, получаю ответ,
Как счастлива я, что имею
Святой Дух, спасение, Новый завет,
И веру — не просто идею.


Рецензии