Веер бархатный вороны

Веер бархатный
Вороны
Наблюдаю
Среди крон,

А картину
Дополняет
Пожелтевший
Старый клён!

Да' и небо
Голубое
Солнышко глядит
В окно

Как мне
Хорошо с тобою
Очарование
Моё!..

Осень,
Золотая осень!
Ты мне снишься
Наяву

Я иду
И среди просек
Наблюдаю
Красоту!

Веер бархатный
Вороны
Среди сказочных
Ветвей

И как сито
Слепят кроны
В виде
Солнечных лучей..!


Рецензии