фитиль

Если в небе ходят тучи,
Если сажа на губах –
Значит это только случай,
А не целая судьба.

Если миром снова правят
В темном царстве игроки,
Мы с тобой, конечно, вправе
Прятать в сердце угольки.

               Как тут совесть не крути-и-и –
               Запалить пора фити-и-и-ль!!!

Если солнце не восходит,
Хоть ты глаз в ночи коли –
Помни: все под Богом ходим,
Он засветит фонари.

Если ж в целом мире нету
Ни надежды, ни огня –
Значит долго кто-то где-то
Ждет, что ты зажжешь маяк…

               Как тут совесть не крути-и-и –
               Запалить пора фити-и-и-ль!!!


Рецензии